***

Последние капли дождя
Растворились в осенней луже.
Как можно жить не живя,
Понимая, что ты не нужен?

Сужен круг восприятия,
Контакты с миром оборваны.
Любовь – дурное понятие.
Душа не делится поровну.

Боль на двоих не делится,
Лишь умножается многократно.
Туманом белесым стелется.
И не найти пути обратно.


Рецензии