***

Окружи себя равнодушием.
Любовь - не то, чем кажется.
Чтобы не сдохнуть от удушья,
Не захлебнуться лживыми фразами,
Пересказами чужих историй,
Воздвигни стену.
Отгородись от горя
И наблюдай,
Как другие тонут в этом море.


Рецензии