Давай споём песню любви

Я тебя к небесам вознесу
И тропу проложу я к тебе.
От несчастий и горя спасу,
Светом став в одинокой судьбе.

Я,воздвигнув Алтарь в своем сердце
Буду слепо тебе поклоняться.
И ключи потеряю от дверцы,
Чтоб навеки ты мог в нём остаться.

Ты - моё одинокое счастье,
Что ко мне всей душою стремится,
И,желая блаженства и страсти,
Опасается всё же влюбиться.

Но судьба подарила нам шанс
Спеть с тобою любви нашей песню....
На земле мы живем только раз -
Так,давай же споём её вместе!

25.11.13.    (04:00)



Рецензии