как давно мы с тобою знакомы. 2

Твои поцелуи,объятия твои
они сводят с ума меня снова,
как давно мы с тобою знакомы.
я такая счастливая щас мы с тобою вместе ведь снова,
как давно мы с тобою знакомы.
Как приятно тебя целовать как приятно любить тебя нежно,
как приятно все вспоминать, что с тобою нас связывает крепко.
Как давно мы с тобою знакомы на все что между нами творится как будто во сне .
каждый раз как впервые и больше никогда,
только здесь только сейчас только с тобой и больше никак


Рецензии