Майянский календарь. Мексика

Индейцы Майя и Ацтеки
Их календарь давно составлен
Он так логично гениален,
Ольмеки племя, Сапотеки...

Секрет тех пирамид озвучен,
Но всё ж научно не изучен.
МешИки племя тоже было,
От них и Мексики той имя!


Рецензии