чтоб хоть один бы выжил. Камент

Каприз капризом.               
Но и так прохладно,               
Чтоб Развлекать себя               
Солёным бризом.         
Пойдем,поспим чуть-чуть          
Украдкой,чтоб хоть один               
Из НАС БЫ ВЫЖИЛ
И рассказал бы про ЛЮБОВЬ..))


Рецензии