Безумие

Пространство длиннее времени,
а времени больше нет.
Жизнь- столкновение атомов,
а Богу пошлите привет.

И вы усомнившись в знаниях
убедитесь в трезвости чувств,
а так же в своих начинаниях
не ждите великих искусств.
 
И чистыми легкими вдыхайте вы
отравленный, едкий дым,
давайте, живете, мечтайте, вы
ведь не Ромулом строился Рим.
 
А когда вам покажется с дуру,
что безумие жизни сестра-
пропустите её сквозь цензуру   
и проснитесь в поту в 6 утра.


Рецензии
Понравилось! Хорошее стихотворение

Илья Гальченко   07.05.2014 17:07     Заявить о нарушении