***

Пишу лиру завуалировано, без обращений
Без личных красок, не сорванных масок
Ни личных качеств, ни цвет волос, ни выражений
Зашел в тему без лишних изречений и оскорблений
Больше информации, но ни для формации
Ни для моей эксгумации, останется во мне, что наболело
Стоп без эмоций, это ни дело
Завуалировано и зашифровано, не поймешь, за что обосновано
С какой целью или для выражения чувств
Грусть, печаль, что ты чувствуешь
, уже ни можешь осознать или ни хочешь
А это все делают, а ты ни хочешь
И думаю ни в этом дело и думать ни надо
Е2 е4 что творится в твоем мире
Ф3 ц6 ни нужно лезть, там место нет
И сколько лет и сколько было
А я не твой кумир нужно лишь миро
Ни нужно сказок, подводных ласок
И ни сравнивая, индивидуально,
 как получится уже  фатально
и без фоты и без одежды мерещится на обоях
доктор ни ставьте диагноз это лишь аллегория
ну тогда сори
И топчутся псы и роятся мошки
На ложки деготь без меда
Пролезть можно, но нет хода
Это не по существу, хоть и не мода 
И бессознательно образ всплывает, голос тепло и дыханья
И голос противный поймут ни многие
И у русалок появятся ноги
И луч засияет, на дереве кроны
И объединят когда то все зоны особого внимания
И кто слушал, благодарю за понимания


Рецензии