Словно лилии в воздухе... - триолет

               Триолет


Словно лилии в воздухе...
Бел и свеж снегопад.
Чудо хрупкое облика...
Словно лилии в воздухе,
Небом трепетно созданы
Для душевных услад.
Словно лилии в воздухе,
Бел и свеж снегопад.


Фото из Интернета.


Рецензии