Герои опереточных ролей

ДНИ РАЗЛУКИ ВПИВАЮТСЯ ЛЕНТАМИ,
ДУШАТ ШЕЮ ПЕТЛЕЮ ТОСКЛИВОЙ,
СВЯЗЬ В ЭФИРЕ, И ТО, ЛИШЬ МОМЕНТАМИ,
ДА МЕЧТЫ В ТИШИНЕ СИРОТЛИВОЙ.

НАСТАВЛЕНИЯ ИЛИ НАПУТСТВИЯ,
БЕСПОЛЕЗНЫ, КАК САМОВНУШЕНИЯ,
БЕЗ ТЕПЛА ОТ ЛЮБИМЫХ ПРИСУТСТВИЯ,
ОРГАНИЗМОВ ИДУТ РАЗРУШЕНИЯ.

ПОЧЕМУ НЕ РОДИТЬСЯ АМЕБОЮ?
ПРОЖИВАЯ СРЕДИ ОДНОКЛЕТОЧНЫХ,
НЕ ТЕРЗАЯСЬ ТОСКОЙ ЗА ЗАЗНОБОЮ,
КАК ГЕРОИ РОЛЕЙ ОПЕРЕТОЧНЫХ.

НЕ СЛУЧИЛОСЬ ТАКОГО ВЕЗЕНИЯ,
МЫСЛИ ГРУСТНЫЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА…
ДНИ РАЗЛУКИ УЙДУТ, БЕЗ СОМНЕНИЯ!
ЭХ, БЫСТРЕЕ БЫ… ОЧЕНЬ УЖ  ХОЧЕТСЯ…


Рецензии