Ангельский запой!

Мечта дурная(?)… с - бородой!)

8-го Марта – день запоя
Во славу женской красоты
Её уступчивости полной
И внешним видом из мечты

Мы пьём, желудок не жалея
Своё здоровье не щадя
И глупо видеть в нас злодеев
Что, лишь бутыль, живут, любя

Но толку от того так мало
Суть равноправья есть диктат
Как трон царя, что вы удало
Присвоили, под поздний мат

Ну, и теперь, всем правит глупость
Вернее женский взгляд на мир
В мужчинах, видя только тупость
Вы завертели дикий пир

И мы теперь вам не нужны
Хоть кто вам нужен – вот ответьте?…
Везде ответы быть должны
Но ваши мысли на диете…

Вот мы и пьём за лучший час
Который, может быть и будет
Желаем счастья же, для вас!…
Никто за то нас не осудит…
Хоть, ваша власть, наш мир и губит
Но вдруг споткнётся ваш «КАМАЗ»!?…

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                08 марта 2003-го


Рецензии