Самый лучший на свете любимый

Пылкой,  жгучей страсти пучина рассыпается в счастья прибой
Самый лучший на свете мужчина-это ты,  Ярославушка, мой.
И хмельней, чем  достойные вина,  окрылённая жажда мечты,
Самый лучший на свете любимый у меня, Ярославушка, ты. 
посв.любимому  Ярославу


Рецензии