моё сердце скала крутая камент

Спасибо-вот это милые речи!                Брызжут они счастьем!                И даже крутому ненастью                Не перекрыть их света.                Не боюсь я цунами и ветра,                Когда мир вокруг полон улыбкой.                Только ты, ты не рви моё сердце                Своей слабой надеждой зыбкой.                Моё сердце скала крутая!                Если терпишь опять крушение,                Ты причаливай,не сомневайся,                Ты поверь в моё отношение.                Всё,конечно,пройдет,что не нужно.                И живет пусть только хорошее.                Надо хлам  из души весь выбросить                И оставить лишь счастье надёжное.                Сколько можно себя есть поедом?                Для души это очень вредно.                Вот приеду вечерним поездом                И устрою тебе вид бледный!)))


Рецензии