Люби меня, мятежную, сложную, разную

Люби меня, мятежную, сложную, разную,
Люби такую - с крыльями и в слезах,
Порою несносную, пламенеющую и страстную,
Что смеется и плачет, что живет, улыбаясь, в стихах.

Люби меня, неспокойную, безрассудную,
Люби такую- наивную, как дитя,
Люби ненормальную и безумную,
А Я буду Любить Тебя.


Рецензии