на бис

Подними меня до небес,
А потом со всей набранной - вниз,
Ты же со всеми так,
А со мной повторил "на бис"

Я то утешу печаль,
В гордости,что колечит,
Это был маленький рай,
Быть твоею принцессой.

А теперь виновница я,
Якобы не любила,
А знаешь,ты это зря..
Любила..С бешеной силой.

Ты же со всеми так,
А со мной повторил "на бис"
Поднимая меня до небес,
А потом со всей набранной - вниз.


Рецензии