***

Я как любил, так и люблю
Как умирал, всё также умираю.
Как бесконечность мира сознаю,
Как в ней, я постоянно выбираю.

Как к чистоте стремлюсь, я всем своим стремленьем.
Как красоту внутри себя я открываю,
Как чувствую, что всё ещё живу.
И радость с грустью, о тебе переживаю.

Я думаю о том что в мире есть,
порядки и миры намного выше,
О том что кто-то должен видеть всё.
И кто-то обязательно услышит.


Рецензии