Не смогла...

Гордость сковывает руки,
замедляет мысли шаг.
В голове застыли звуки
и не бьется  сердце в такт.

То защемит, то отпустит,
то простит, а то заплачет.
Умирая в тихой грусти,
что не может быть иначе.

Не придет и не напишет,
не любил и не полюбит.
Без прикрас и без излишеств,
правда сердце приголубит.

Не смогла, не разлюбила,
сердце счастья не забыло.
Самолюбие  сгубило...
Верила, ждала , любила


Рецензии