Секрет навсегда

Можно без действий сидеть и молчать…
Души потока дарят все, что видят глаза.
Они помогают, заботиться, все просто так…
Не знаю, как  все устроено…
Тайна, секрет навсегда…
Чистое творчество, вдохновенье, сияющий взгляд.
Только эмоции и послевкусие на сердцах.
Доверие ниточкам, всемирная паутина уже сплетена.
Действуй красиво, люби просто так всегда навсегда…
 


Рецензии