Высшая награда

Нет высшей награды, чем сияние родных глаз.
Какая разница сестры, подруги…
Статусы уже не для нас.
Наблюдение, чувство, разум творит.
Эмоция счастья в сердце горит.
Энергия, сила, магический эффект.
Звук, вибрация волной тебя и меня.
Расслабление, сказка, творит чудеса.
Слияние душ, новая волна…
Рада, что рассказала, услышала я…
Само собой появилась и я обняла…
Все стальное слова, пустота…
Энергия циркулирует, нет ни меня ни тебя…
Есть истина, любовь, красота…


Рецензии