Магия

Кто я для тебя, целостная картинка?
Или инструмент познания мира…
Как ты воспринимаешь меня?
Кто я для тебя?
Мне если честно, не важен ответ…
Он может сказать и ДА и НЕТ…
Правду по взгляду считая Я…
Просто посмотри взгляд не тая…
Если там честный и светлый порыв.
Я обещаю вернуться, ты меня проводи…
Улыбкой озари мое горящие сердце…
Оставь след, мелодию, песню…


Рецензии