Прости..

Прости, я не смогла простить.
Я до сих пор припоминаю,
Я болью сердце истязаю
И продолжаю так любить.

Прости, я не смогла понять.
Я на себе одной замкнулась,
От правды молча отвернулась
И продолжаю так стоять.

Прости, я не смогла принять.
Я до сих пор сопротивляюсь,
Я все переменить пытаюсь,
Но умудряюсь все ломать.

Прости, я не смогла сиять.
Я каждый день роняю слезы,
Я вижу лишь шипы – не розы
И продолжаю унывать.

Я знаю, трудно быть с такой.
Я обещаю измениться -
Давно пора остепениться
И сердцу подарить покой.

Я обещаю измениться.
Я знаю, трудно быть с такой.


Рецензии