Влюбленный Аноним

Мой сон, иллюзия, мечта,
Богиня, муза, идеал.
Моя молитва и судьба,
Ты та, о ком я так мечтал.

Мой первоцвет, моя весна,
Творенье Бога, красота.
Ты воздух мой, моя луна,
Тебя одну люблю. Твой "А".


Рецензии