Мы разбиваемся

Свое "люблю" говорить уже гудкам, молча рыдать стихами.
Стой, дай сама разберусь со своими грехами.
Расплачиваюсь за них строчками.
Удары по почкам
посвящают мне остатки осени.
Друзей не осталось, только ночь с проседью
тумана.
Липкого, вязкого.
Шныряет по карманам ветер.
Там пусто, как и внутри.
Стой, погоди. Зачем встретил меня?
Так грустно. Честно.
Одной не вкусно есть наш шоколад.
Забыла зонт. Дождь. Град разбивается об асфальт.
Тебе все не нравится,
пытаюсь исправиться, но не получается.
А что останется?
Мы разбиваемся...
Рассыпаемся цветными драже.
Как цветное стекло даже.
А клей для этого стекла не поступил в продажу.


Рецензии