Ты всего лишь был

Мы будем особенные.
Запретов нет, как и правил.
Вы видели какие все серые,
Как не могут найти в себе сил?

Оставьте проблемы вечные.
Общайтесь с теми, кто мил.
Будте как люди беспечные.
Забудьте тех, кто боль причинил.

Снова мысли глупые, мимолетные.
Ты думаешь кто как уходил.
Не надо! Остаются всегда лишь родные.
"ты как?" искренне  никто и не спросил.

Ты отпускаешь? Они ведь всего-лишь прошлые.
Запахи фальши. Полюбил и побил...
Изнутри. Снова собираешь сумки дорожные.
Уже ничего. Не важно, что и как Ты курил.

Остается лишь выбросить из памяти слова теплые,
Взгляды светлые, прикосновения, Ты в голове жил.
Спотыкаюсь о воспоминания. Для меня они были особые.
Знаешь, а все-таки не важно. Ты всего лишь был.

               


Рецензии