Флэшбэк

Блять, я опять на флэшбэках,
И в груди опять что-то ползает.
Это как будто в меня игла
Запускает тебя дозами.
Я проснулся и сьебался из дому,
Чтобы не заляпать мозги стенами,
Я люблю тебя есть колесами,
А на флэшбэках балуюсь с венами.


Рецензии