Растопи в груди лед

Растопи в груди лед, в Сердце Жизнь вдохни,
Отогрей мою душу, что замерзла в иллюзиях рая,
Через тысячи нет и нельзя  обними,
Несмотря на весь мир, не свободная что, чужая.

Растопи в груди лед, в Сердце Жизнь вдохни,
Дай почувствовать Ветер, моих крыльев едва касаясь,
Танец пламени жизни, любя, пробуди,
Если Небо за нас, я смогу, я смогу, я справлюсь.


Рецензии