Закат

Два нежных оттенка слились в поцелуе над сонными кронами леса.
Широкую Розу, печально ревнуя, лелеет морская повеса.

Пылая румянцем, и страстью флиртуя, сбегает игривая Роза.
И белый свой пух, огорченно шипуя, вся синь превращает в угрозу.

Два цвета, уже не оттенка, два красочно-ярких героя.
Отчаянно любят, и, страстно желая, воюют они меж собою.

Угодливы дамы, всегда уступают, почуяв напористость мужа.
И сладостно мило глаза закрывают, постель волосами утюжа.

И, вдруг, все погаснет, нависнет раздумьем. И, словно довольны собою.
Рисуют на небе узоры любви - созвездия сна и покоя.


Рецензии
Очень красиво. В голове появляется такой красивый розово-красный закат. Очень нежно)

Алина Цаголова   23.02.2014 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алиночка)))

Анастасия Сперанская   23.02.2014 15:47   Заявить о нарушении