Заслужила

Всегда принимала, как должное.
Не ценила тебя никогда.
И когда уже стала брошенной,
наконец-то я все поняла.
Все ошибки, капризы и грубости.
От чего все трещало по швам.
Сводит скулы, но нужно попробовать
Все расставить опять по местам.
Я надеюсь, что это не кончилось,
пока сводит от боли все жилы.
И надеюсь, что не закончится.
Заслужила.


Рецензии