Поварёнок

        Шутка мужу


Мой любимый варит суп ...
Весело, задорно !
Много он положит круп,
Перчика, приправки ...
Смачно маслица нальёт,
Что б ещё ? ... повторно.

Всё готово - все к столу,
Только звон посуды .
Тишина ... и все ко лбу -
Поцелуй для Будды !

А на завтра суп прокис ...
От чего же ? - жалость !
Просто повар наш забыл
Всё помыть хоть малость ...

20 ноября 2013 года
12.30


Рецензии