что не так... Надоело чужое тело?

Когда станешь скучать не звони,
Я прошу не терзай мне сердце.
Ты хотел уходить- иди...
Пережду,я смогу наверно....
На другой стороне моста гордо стой
Ты сжигал его смело...
И скажи,что теперь не так...
Надоело чужое тело?
Не пиши,не ищи со мной встреч.
Добивать теплым словом жестоко...
Ты ушел,лихо хлопнула дверь..
Я осталась молчать одиноко.
Я ждала,но терпела,на нить
Рваных нервов сажала сомненья...
Где ты?С кем ты?Успел разлюбить?
И ее оправдал доверие....
Когда станешь скучать не звони...
Просто выводы сделай,милый,
Слова теплым дождем по душе....
Моросили и  тело ныло.
Не терзай ран не сыпь в глубь их соль...
и не лги,будь мужчиной честным...
Сам ушел,сам разрушил,забыл...
Не воскреснет убитое сердце


Рецензии