***

                А.А.Бурхардт

 Твоя любовь так сладка,и так странна;
 Во мне уже давно твоя тоска.
 Она течёт по сердцу непрестанно,
 И ноет грудь,в письме дрожит строка.
 
 А ты!Читаешь ли ты эти строчки,тихо?
 И на глазах,алмазная ль слеза?
 О,как прекрасна нежная рука-
 Перстнями,кольцами,увита.

 Мне тяжесть эту трудно передать.
 Слова давно уже,не много стоят.
 Тебя любить,лишь только тот достоин;
 Кто сможет твоим сердцем обладать.
                15.09.2002г
 


Рецензии