Она не предсказуема с Просковью.!

Бывают ночи бархатной теплыни!
Бывают ночи боли и тоски.
Бывают ночи на большой перине
с Просковью тёткой прибывшей с Оки.

Она Уфы не терпит,- и не любит
и басурман со злобой костерит.
И ходит к протестантам храм  средь буден,
А после в хор свой маленький бежит!

 Она певуча-злобна и нелепа .
- В России всё ей, всюду, по плечу.
Она жила в обход совков совдепа .
и не служила дядьке Ильичу.

Икрою трюмы судна набивала .
В них наверху туристов целый воз.
Она жила и ярко процветала,
Но и её во всю задел мороз.

Убит весь СССР ,- и рейсов нету ,
 Но всё у ней обставлено отнюдь.
Мне так не снилось жить как даме
Этой мильёнщица,  совсем не этнос чудь.

У ней и садик в озером и баней
И жизнь что просчитали напрерёд.
Доходный сын и фирмы тёти Мани
 В которых та перчатки продаёт.

Печнье что то  с бубликами с маком .
С икрою красной входит в кутежи.
Праскева всё ждёт что б я её потрахал
У ней всегда наточены ножи.

Она  картины написать поможет.
Ей на эстраде равных просто нет.
Праскева она порою судьбы гложет
И ничего не скажешь ей в ответ.

А я прожил на паралелях века.
В ста измерениях -где надежды есть.
Спасал подруг раз восемь от совдепа
пристраивал их всех в УПТС.

У них и пенсий персональных куча.
 И магазинов в тьма -я не юлю.
Они не знают тех кто в Мире лучше,
 а  я  иных порою- не люблю.

Ведь сердце миллиардом не привяжешь .
И колдовством не скрепишь никогда.
Надежду в сердце массам не покажешь .
В стране распявшей царство как Христа.

А в прочем что о том ?Кликуши века.
 Хвалите жульство и ликуйте вновь.
Была судьба прошедшая два века.
Её я вспоминая,--- хмурю бровь.!
 


Рецензии
О любви промолчу - опыта маловато!

С улыбкой,

Ау-Ра   03.12.2013 19:56     Заявить о нарушении
Любовь-волнует кровь, но на голову порой влияет непредсказуемо.Так говорит художник Коньшин!Сын профессорши Ищенко!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.12.2013 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.