Мне Так...

Мне так с тобою нравится играть.
Лежать, гулять и обнимать.
И просто в месте отдыхать.
Смеяться, прыгать, улыбаться.
И Сладко-Сладко Целоваться.

Лишь хочется всегда.
С Тобой с утра в кроватке просыпаться.
И целый день, на ней валяться.
На все проблемы по забыть.

С Тобою каждый день как праздник.
Не важно где и с кем.
Не важно дома или в парке.
Ты Самая при Самая,
Любимая Моя!


Рецензии
Какие мелодии, какие чувства! Потрясающе!

Георгий Ренеев   13.12.2015 17:54     Заявить о нарушении