Навечно я буду ничья

Расскажи о заснеженных Андах.
Как сияют на солнце вершины.

Ты высок,как они,я-равнина.

Мое сердце как талые льдины.

Ты-тот жар,что их топит в тех водах
В тех соленых волна'х океана.

Без тебя бы меня не стало.

В океане сейчас непогода.

Ты бросал свои сети,но рвало

Их об острые черные скалы.

Тебе было меня так мало,

В тоже время просил свободы.


Я не знала,что дальше делать,

Я шептала-как дальше мне быть?

Я исчезла со всех радаров,

Ведь совсем не умела любить.


Мои полупрозрачные рыбы

Плыли в быстро в глубинную воду.

Мои белые,скользкие глыбы

Растворились ,тебе в угоду.


И ты думал,что я твоя.

Я рядом,в твоих ладонях.

Но чуть позже ты все-таки понял,

Что навечно я буду ничья.


Рецензии