День рождения

         Мне опять - 25 ...

Друзья мои, спасибо вам,
Что вы пришли на эту встречу !
Откликнулись не по годам ...
Зажгли огонь - прекрасну свечку.

Хочу задать себе вопрос :
Ну что же мне всё так мешало ?
Устроить праздник во дворе ...
Накрыть столы , да время мало .

На время часто мы ворчим :
Всё нет его ! - какая жалость .
Да только близких огорчим,
Сказав им строго - это малость !

Лишь только раз однажды был
На улице моей весёлый праздник !
Ведь молодость в гостях была -
Надежда , вера в счастье ...

Друзья мои, спасибо вам,
Что вы пришли - не отшутились !
И рады будем мы всегда,
Что наши звёзды засветились.

Нальём бокалы всем - ура !
Мы дружно скажем, улыбнёмся,
Забудем беды и печаль
И то, что больше не споткнёмся ...


20 ноября 2013 года
12.00


Рецензии