Спокойной ночки

Спокойной ночки,
                сладких снов,
Ты жди, к тебе придет любовь,
И канут вечера забвенья
Подушка высохнет от слез,
Ты жди, твое придет мгновенье
Из сказочных и брачных грез!

Спокойной ночки,
                сладких снов,
Букве, слову, даже строчке
Лишь бы в них была любовь!
Пожилая, молодая и родившееся вновь,
Каждой ночью засыпая
Вас благословит любовь!

Всем скажу,
                спокойной ночки,
И котам что спят в клубочке,
Медвежатам из берлоги,
И капризной недотроге,
Звездам в тучах облаков
Доброй ночки, сладких снов!


Рецензии