Я видел вас

Я видел вас, вы улыбались, и прятали свои глаза.
А за улыбкой той скрывалась, печальной горести слеза.
Вы мне в тот миг тогда казались столь беззаботной и смешной.
Пока ваш взгляд не уловил я рассеянный, тревожный, злой.
С обидой вы смотрели в небо, а я в тот миг смотрел на вас.
Так глупо было и нелепо глядеть в ваш профиль и анфас.
Рассматривая как картину, и любоваться и мечтать,
Но вы ушли и только в спину,
Сумел я в мыслях вас окликнуть и обнять.


Рецензии