Тебя в воспоминаниях убил!!!

Не я виновен в том, что мы горели,
Виновен только в том что разлюбил.
Мы выгорели, как под солнцем акварели,
Скрывать все под улыбкой не хватило сил.

Быть может, лучше быть друзьями,
И улыбаться, хоть на деле в сердце боль!!!
От дней, что не стереть другими именами.
От дней, что проводили вместе мы с тобой.

Я не хочу смотреть назад, да и не буду,
Но вряд-ли позабыть смогу тебя.
И без твоей руки в моей руке временем трудно,
И так уже 4 год спустя...

Мы разошлись не правильно - без объяснений,
И это до сих пор меня грызет.
Сотру все так же - без особых рассуждений,
С надеждой, что во мне это умрет.

И знай! Я не виновен в том, что мы сгорели,
Виновен правда в том, что разлюбил.
Мы выгорели, как под солнцем акварели,
Прощай. Тебя в воспоминаниях убил!!!


Рецензии