Найди счастье

Я посвящу тебе стих,
Но ты его не прочтешь.
И только если скажу,
То ты, услышав, замрешь.

Подержишь паузу гордо
И, заглянув мне в глаза,
Поймешь, что тут все серьезно
И оставлять так нельзя.

Ты, как обычно, пошутишь,
Ты, как обычно, уйдешь.
Хоть знаешь - мир мой разрушен,
Я знаю - ты не придешь.


Рецензии