Я прошу вас уйти...

РАСПУСКАЕТСЯ ЧЁРНЫМ ТЮЛЬПАНОМ НОЧЬ,
ВОЗДУХ ТАК НАПРЯЖЁН,ЧТО СТРУНОЮ ЗВЕНИТ.
Я ПРОШУ ВАС УЙТИ,ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ МНЕ ПОМОЧЬ,
ТАМ , ГДЕ ВЫРВАЛИ СЕРДЦЕ УЖЕ НЕ БОЛИТ.

ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ, НА СЕДУЮ ЛУНУ,
ПРОСТО ТАК,ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ,ЧТО ГОЛОС С ТОБОЙ.
Я ПРОШУ ВАС УЙТИ,ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ МНЕ ПОМОЧЬ,
В БЕССЕРДЕЧИИ ЕСТЬ ПРЕЛЕСТЬ....ПЛЕВАТЬ ЧТО НЕ МОЙ.

ЧТО ВАМ ДЕЛА ДО ЗВЁЗД,ЧТО СЛЕЗОЮ У ГЛАЗ,
ЧТО ЗА РАДОСТЬ ВАМ В ТОМ, ЧТОБ МЕНЯ УТЕШАТЬ?
Я ПРОШУ ВАС УЙТИ,Я ПРОШУ НЕ МЕШАТЬ,
КАК МНЕ ЖИТЬ, Я САМА ТЕПЕРЬ БУДУ РЕШАТЬ...


Рецензии