Слова молчания

Как много порою мы, говорим и в пустых речах,
Изгибается пепла дым, на холодных моих плечах.
Мы бессмысленно шли вперед,
И не думая ни о чем, зажималась в руке рука.
Как  по сердцу тупым ножом.
Ты молчишь.Я молчу.
Ну а что говорить, если ты оборвал эту тонкую нить,
Я стремилась к тебе, я бежала и вмиг,
Защемило сердечко, и содрогнулся крик.
Я хотела тебе подарить все тепло,
Но скрививши лицо, ты отвергнул его.


Рецензии