Не излечим

И я лежу в палате темной.
Мирясь диагнозом. И вправду.
Ведь я не выдержал огромной.
Твоей планеты в легких жажду.

Давно пытаясь излечить.
Меня врачи. Сводя рассудок.
Он свел с ума и смог изжить.
И вот потеря время в сутках.

И я не ел который день.
Я ждал лишь ночь. И приходили...
Меня обнимет снова тень.
Палата шесть, психиатрии.

И сижу в ночи холодной.
Совсем один. Стараясь даты.
И вспомнить вас. И так голодный.
Пледом я обнятый ватой.

И брежу сидя в мигрени.
И смерти всем видна причина.
Лекарства прочь. Ведь не изменит.
Болезнь любви неизлечима.


Рецензии