Для тебя 17. 10. 2013 г

Ты свет мой, ангел и любовь,
Хочу увидеть тебя вновь,
Чтоб душу всю тебе открыть,
Ключи от счастья подарить,
Порадовать тебя собой…
Ты только в сердце, мой герой!
И будем вечно жить в любви,
Ведь связаны на веки мы!


Рецензии