О любви

Вы когда-то любили сильно?
До безумья небес, до слез.
Откровенно признайтесь честно,
До мурашек по коже всерьёз.
Это чувство меня пленило,
Я могу рассказать о нем.
Это чувство во мне не остыло.
Разгорелось сильнее, чем солнце днём.
Это чувство и сладко и горько,
Это чувство и лед и огонь,
Это чувство глубокое море,
И приятно тонуть мне в нем.
Это сложно и очень просто,
Это лето, зима, и все что я вижу,
Люблю глазами, сердцем трепетно в ритм стучу.
Ведь любовь живет с чудесами,
Вот о чем я сказать хочу.


Рецензии