Улыбки нелепы

Улыбки все эти нелепы, глупы.
Но разве любовь не слепа?
А я без тебя, словно снег без зимы…
Растаяла я, умерла.

Не надо мне более глупых стихов,
Любви  мне не надо давать.
Молю я за душу твою у богов
Каких? - тебе лучше не знать.

Забыла сказать о своей пустоте
Которая жжет изнутри.
Поддавшись наивной моей красоте,
Пустым вскоре станешь и ты.

А я, если, рядом с тобой – холодна.
Не тающий мартовский снег.
Тобою себя остудила сполна.
Тебе улыбаюсь при всех…
                24.11.2013г.


Рецензии