ты раздавлен космосом

наряй небу под веки
кружась со свистом
ураган набирает силу
ураган набирает скорость
я пальцами в воздухе ловлю
ноты застывшие среди пыли
вылавливаю и тяну
на себя нити
разноцветные траектории
пульс почти шепотом
ты раздавлен космосом
улыбаешься и медленно дышишь
а небо тебя слышит


Рецензии