Когда ты проходишь мимо...

Когда ты проходишь мимо,
под мною расходится почва.
Земля разрывается молча,
и я опустевший сосуд.

Когда ты проходишь мимо,
во мне собирается суд,
свидетели ересь несут,
а я не могу перечить.

Когда ты проходишь мимо,
мой вдох не мгновенен, а вечен,
и ты до конца обеспечен
мне миром, и я твоя.

Когда ты проходишь мимо,
я чувствую запахи рая,
и где то сейчас умирает
неделя, года и день.

Когда ты проходишь мимо,
героям несут сирень,
во мне погибает лень,
я лань беззаботной жизни.

Когда ты проходишь мимо,
я трахаю все эти мысли,
которые всю меня грызли
с рождения и до сейчас.

Когда ты проходишь мимо,
Я – гость у меня есть час,
открытый блокнот и глаз,
и туз из твоей колоды.

Когда ты проходишь мимо,
мужчины выходят из моды,
и люди совсем не уроды,
а птицы из теплых стран.

21.11.13.


Рецензии