Как сладострастно дышит тишина...

Как сладострастно дышит тишина,
Божественно, волнительно, игриво...
Как будто райской птицей сплетена,
Из счастья и любви сердцам на диво...

Твой шепот, словно ангельский, звучит,
Всю наполняя трепетом волшебным.
В висках, как молот, кровь моя стучит,
Слова текут бальзамом душ целебным.

Тону от сексуальности мелодий,
Откинув голову, прикрыв глаза...
Под звуки упоительных рапсодий,
Струится умиления слеза...

Все тайных снов моих желания,
Тебе давно известны наперед.
Услышь от слов твоих стенания,
Пришел для откровения черед...


Рецензии
великолепные строки!!!)))
как же я завидую той,кому они посвящены:-)
браво!!!))))

Алена Михалькевич   25.11.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.