А. -2

А.-2

Что-то сегодня особенно больно 
Быть без тебя. Так темно за окном!..
Всё вспоминаю вольно, невольно,
Как мы смотрели на осень вдвоём.

Столько тоски в душе накопилось…
Холод и хмарь вновь заполнили мир!..
Может, с тобою жизнь только снилась?..
Ныне я слышу лишь строки стихир.

22 ноября 2013 год


Рецензии