Волчья ягода

Я стала волчьей ягодой,
С отравленной душой.
Давай попробуй, съешь меня,
И в мир уйдешь иной.
Я горькая, и сладкая,
Как мед и пепла дым.
Я не хотела быть такой, ты сделался другим.
А послевкусие мое, дурманит кровь по венам.
Я проникая изнутри, колю по сердцу пленом.


Рецензии